عددْ الزّيآرَآتْ #
Translate for my friend's ")
26/05/2012
اللآزآنيآ و مَ ادرآكَ ماللازانيآ #
سويتهآ 4 مراتَ و كويس اتقنتهآ ,
شكراً عائلتي يَ حقل تجارُبي ب الطبخ :$
هههههههههههههّ احبكُمْ *
المقآديِرّ :-
لحمَ مفرومْ
جبنةّ موزاريِلآ
صلصَة الباشميلْ
مكرونة اللازانيا اللي تكون بشكل شرآيح
بالنسبه للصلصه :
اممممّ في بنات يحبوا الصلصه اللي هم يسوهاَ انا اشتري صلصَة اللازانيا جاهزّه من ايّ هايبر بنده ْ P;
في طريقه للصلصهَ بس للأمانه مَ جربتها :
2 طماطتينّ مقطعه بشكل مكعباتَ متوسطه
التوابل العاديّه حسب رغبتك
شويةّ ثومْ
شوية زيت و ملح و فلفل
1 ملعقه صغيره معجون طماطم
1 ملعقه صغيره كاتشب
نبتة الحَبق وريقات بس ,
خلصنآ من الصلصه سواءً جاهزه او شغلك
ألحين نطبخ اللحمه المفرومهَ مع الصلصه ,
تتركينها ع النار لمن يستوي اللحم ^^"
خليِ الصلصه تطبخَ و جهزيّ الباشميل ,
طبعاً الباشميل سهله جداً ،
خصوصا اللي تجيك جاهزه < عذرا بس وين طبختك بالضبط هههههه :$
لنجاحَ وصفة الباشميل ضيفي القليل من جبنة موزاريلآ ^^
< انا مَ احبها مع الباشميلْ
نجيّ للمهم :
شرايح اللازانيا ناس يغلوها قبل و ناس ع الصينيه ع طول ,
جربت غليها فشلت معي لأنها شرايح ف صعب تصفينها ب الصينيه ><
فَ طريقة اللازانيا :
نفرشّ صينية البايركسّ ب شرايح اللازانيآ
و نضع فوقها صلصة الطماطمّ و نرجع نفرشّ شرايح لازانيآ و فوقها الصلصهْ ,
أخيراً نسكب الباشميل $,$
و ندخلها للفرنّ تقريباً
15 الى 20 دقيقه ^^"
طلعيها و شيكي ع استوآء الشرايح
ب ادخال سكينه !
< ماما اللي جربت لاني مَ عرفت :|
اذا خلاص استوتّ رشيها ب موزاريلا و شوية اوراقّ الزعتر $,$
و عوآفيِ #
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تعليقُك شرف لي , لكن تذكر ..! مَ تكتبه يَدُل عليك =)