عددْ الزّيآرَآتْ #

Translate for my friend's ")

26‏/05‏/2012

المكرونآ الصينيهْ = الرآمنّ = النودلزْ $,$

مين مَ يحب المكرونآ الصينيهْ ,
(●♡◡♡●)

جربت طبخهآ مرتينْ سهله بس لازمْ الدقه ع المقادير
انآ اخذت الطريقه من احد الموآقع و لاحظت نفسّ الوصفه تتكرر بكذا موقع و نفس المقآيرّ *

طبعاً مَ حتصير نفس المطعم < فيس يتعبر
بس لذيذه تفيّ بالغرض




المقآديرّ:

• صدرّ دجآجه تُقطعّ قِطع طوليّه

• خُضآرّ ( كوسّه, جزرْ , بصلّ , فلفلّ اخضَر , ثوُم )

• مكرونآ سبآقيتيّ

• 2 ملعقهْ كبيرّه صويا < اختاروا افضل نوع
لأنها اهمّ عنصرْ فِ الأكلّه *

• 2 ملعقه كبيرّه كاتشبْ @_@

• ملحّ و فلفلْ اسودْ

• نصّ كآسْ مويآ مُضآفَ اليه 1 ملعقه صغيرّه نشآ .



الطريقّه :-


نسلقّ المكرونآ بمويآ مغليه و ملح لمنّ تنضجْ

نقطعّ الخُضارّ بالطولْ و بشكل دقيقْ

نجيب المقلآه و نحمي شويّ من الزيتْ و نبدآ نحمر البصل بعدو الدجآجَ لمنّ يبدا ينضَج نضِيف الخُضار و نقلبهآ '

< (( اذا تحبي الخضار مستويه اتركيهآ مده طويله تستويّ , اذا تحبيها مقرمشّه لا تخليها تطول ))


ألحينّ نضيفَ الملح و الفلفلْ و الصويآ و الكاتشبّ و المويا اللي فيها نشآ و نقلبهآ ,


بعدينّ نضيف المكرونآ المسلوقّه ة نقلبهآ ع النار لمنّ تنشف شويّ و تتشرب الصلصه .

有福被吃掉 ^,^
و بالعآفيه $,$


و لا تسألوني ليش حطيت صورّه من النتّ ( ̄ー ̄)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقُك شرف لي , لكن تذكر ..! مَ تكتبه يَدُل عليك =)