مين مَ يحب المكرونآ الصينيهْ ,
(●♡◡♡●)
جربت طبخهآ مرتينْ سهله بس لازمْ الدقه ع المقادير
انآ اخذت الطريقه من احد الموآقع و لاحظت نفسّ الوصفه تتكرر بكذا موقع و نفس المقآيرّ *
طبعاً مَ حتصير نفس المطعم < فيس يتعبر
بس لذيذه تفيّ بالغرض
المقآديرّ:
• صدرّ دجآجه تُقطعّ قِطع طوليّه
• خُضآرّ ( كوسّه, جزرْ , بصلّ , فلفلّ اخضَر , ثوُم )
• مكرونآ سبآقيتيّ
• 2 ملعقهْ كبيرّه صويا < اختاروا افضل نوع
لأنها اهمّ عنصرْ فِ الأكلّه *
• 2 ملعقه كبيرّه كاتشبْ @_@
• ملحّ و فلفلْ اسودْ
• نصّ كآسْ مويآ مُضآفَ اليه 1 ملعقه صغيرّه نشآ .
الطريقّه :-
نسلقّ المكرونآ بمويآ مغليه و ملح لمنّ تنضجْ
نقطعّ الخُضارّ بالطولْ و بشكل دقيقْ
نجيب المقلآه و نحمي شويّ من الزيتْ و نبدآ نحمر البصل بعدو الدجآجَ لمنّ يبدا ينضَج نضِيف الخُضار و نقلبهآ '
< (( اذا تحبي الخضار مستويه اتركيهآ مده طويله تستويّ , اذا تحبيها مقرمشّه لا تخليها تطول ))
ألحينّ نضيفَ الملح و الفلفلْ و الصويآ و الكاتشبّ و المويا اللي فيها نشآ و نقلبهآ ,
بعدينّ نضيف المكرونآ المسلوقّه ة نقلبهآ ع النار لمنّ تنشف شويّ و تتشرب الصلصه .
有福被吃掉 ^,^
و بالعآفيه $,$
و لا تسألوني ليش حطيت صورّه من النتّ ( ̄ー ̄)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تعليقُك شرف لي , لكن تذكر ..! مَ تكتبه يَدُل عليك =)